Summer-Open-Air mit Big Bands

13.07.2018
Gewerbliche und Hauswirtschaftlich-Sozialpflegerische Schulen Emmendingen (GHSE)
Schulhof der GHSE, Jahnstraße 12-14

An der GHSE sind die Affen los! Open-Air-Konzert mit der Big-Band der PH Freiburg PHunky MHonkey und der Kreisschüler-Big-Band Funky Devilz.

Im Vorfeld des Konzerts veranstaltet die Schülermitverwaltung (SMV) ab 16 Uhr einen Spendenlauf rund um dasSchulgebäude. Der Erlös für jede gelaufene Runde geht an den Förderverein Krebskranker Kinder e.V. und an VISION HOPE. Die Siegerehrung findet um 18:30 Uhr statt. Für das leibliche Wohl sorgen ab 18 Uhr die SMV, die 12. Klassen des Sozialwissenschaftlichen und des Technischen Gymnasiums sowie das UNESCO-Team der GHSE.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.