Interkulturelle Woche: „Quien levanta La Mano? Wer erhebt die Hand?“

21.09.2018
Stadt Emmendingen
Steinhalle, Steinstraße 3
frei

Urban Dance, ein Mix aus modernem Tanz, Hip Hop und Parcours, präsentiert von der argentinischen Tanzcrew Fuera de Foco aus Buenos Aires. Anschließend Publikumsgespräch.

Oberbürgermeister Schlatterer eröffnet die Interkulturellen Wochen in Emmendingen. Musik: GHSE-Combo. Mit argentinischem Fingerfood.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.