Interkulturelle Woche: "Tanz um die Welt" auf der Bühne

22.09.2018
„Tanz um die Welt“ und Stadt Emmendingen, Fachstelle für Zuwanderung und Integration
Bühne vor der Karl-Friedrich-Schule, Karl-Friedrich-Straße 22
frei

Beiträge zum Bühnenprogramm des Straßenfestes der Aktionsgemeinschaft Karl-Friedrich-Straße:

• 12:30 Uhr: Line Dance Stompers SV-Mundingen e.V.
  • 12:45 Uhr: Tanzgruppe Mutyang Binibini, Orientalischer Tanz, Indischer Tanz, Fellachentanz
  • 13:00 Uhr: Sterne Kosovas e.V. und Mutter Teresa e.V. Göppingen, Tanzgruppe aus Albanien
  • 13:15 Uhr: Tanzgruppe Mutyang Binibini, Bauchtanz mit Trommelsolo, Tambourintanz
  • 13:25 Uhr: Sterne Kosovas e.V. und Mutter Teresa e.V. Göppingen, albanisches Duett mit Kaltrina Berisha (Gesang) und Albert Ibrahimaj (Gitarre)

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.