Straßenfest zur Eröffnung der Karl-Friedrich-Straße

22.09.2018
Aktionsgemeinschaft Karl-Friedrich-Straße
Karl-Friedrich-Straße, vom Emmendinger Tor bis zum Kreisverkehr Mundinger Straße

Von 11 - 12:30 Uhr feierliche Eröffnung durch die Stadt Emmendingen auf dem Platz vor der Karl-Friedrich-Schule.
Tolle Unterhaltung den ganzen Tag mit vielfältigen Tänzen, Musik und Bands. Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten, sowie Spiel und Spaß für Groß und Klein.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.