Denk es, o Seele - ein poetisches Konzert für Sopran und Streichquartett

Evangelisches Bezirkskantorat Emmendingen
Evangelische Stadtkirche, Schlossplatz 3
15 € / Schüler 10 €

Ein poetisches Konzert für Sopran und Streichquartett mit Werken von Webern, Schumann, Pfitzner

Siri Karoline Thornhill, Sopran; Sylvia Oelkrug, 1. Violine, Cornelius Bauer, 2. Violine; Filomena Felley, Viola, Philipp Schiemez, Violoncello

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.