Reihe "aktiv sein - aktiv bleiben": Alles Betrug?

25.09.2018
Stadtseniorenrat Emmendingen e.V.
Cafe Plausch im Seniorenzentrum der Caritas

Vortrag zu aktuellen Betrugsmaschen und was man dagegen tun kann.

Wie erkenne ich Betrugsabsichten an der Haustür und am Telefon? Wie schütze ich mich vor Trickdiebstahl? Wie handle ich richtig bei Werbeanrufen?

Diese und andere Fragen rund um das Thema Betrug werden speziell für Senioren und deren Angehörige aufgegriffen. Im Anschluss ist Gelegenheit für Ihre Fragen.

Referentin: Frau Sexauer, Polizeipräsidium Freiburg

Café Plausch im Seniorenzentrum der Caritas Emmendingen, Lessingstraße 30. Das Café Plausch ist rollstuhlgerecht erreichbar.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.