LADYSMITH BLACK MAMBAZO - Konzert zum 100. Geburtstag von NELSON MANDELA

Afrikaba Kulturkreis. e.V.
Steinhalle, Steinstraße 1
€ 26,- / € 21,- / € 16,-

In diesem Jahr wäre Nelson Mandela 100 Jahre alt  geworden – ein Mann, der mit seinem unermüdlichen Kampf gegen die systematische  Unterdrückung der Schwarzen in der Apartheit die Welt veränderte.Wir, der AFRIKABA Kulturkreis e.V.  und Veranstalter des African Music Festivals, wollen dieses besondere Jubiläum zum Anlass nehmen, um Nelson Mandelas unermüdliches Engagement mit einem  Konzertabend in der Emmendinger Steinhalle zu würdigen.
Es ist uns eine  große Ehre, dass wir hierfür Ladysmith Black Mambazo gewinnen konnten. Wer wäre  schließlich besser geeignet, als die weltberühmte A-Capella-Gruppe, die Nelson  Mandela persönlich für seine Vereidigung zum Präsidenten Südafrikas engagierte  und auch zur Verleihung des Friedensnobelpreises einlud?

Online Ticket Verkauf:
Ticketino: 030 201 696 006 | BZ-Ticket: 0761 496 88 88 | ReserviX: 01805 700733

Eintritt: €26,- / Ermäßigt: € 21,-  / Kinder: € 16,-

Abendkasse: € 3,- Aufpreis auf alle Tickets!

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.