Jubiläumskonzert mit Michael Heitzler's Klezmer Band

24.11.2018
Verein für jüdische Geschichte und Kultur e.V.
Altdorfhalle Kollmarsreute, Emmendingen
18 / ermäßigt 15

Dreißig Jahre Verein für jüdische Geschichte und Kultur Emmendingen e.V.!

Dies ist ein Grund zum Feiern und dafür reicht der Platz in unserem Jüdischen Museum in Emmendingen nicht aus! Wir feiern zusammen mit den Musikern von Michael Heitzler's Klezmer Band:

Michael Heitzler: Klarinette - Christian Gutfleisch: Piano - Michael Chylewski: Bass - Daniel Schay: Schlagzeug

Tickets über das Online Portal Reservix und bei allen Vorverkaufsstellen der Badischen Zeitung, www.reservix.de, Tickethotline: 01806 700733

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.