Ausstellung: "Telemach Wiesinger: REISENDER MIT DER KAMERA"

10.02.2019 bis 28.04.2019
Stadt Emmendingen
Fotomuseum Hirsmüller

Telemach Wiesinger zeigt eine aktuelle Auswahl seiner Bilderserie LOGBUCH. Die Schauplätze sind anhand der Längen- und Breitengrade nur ungefähr lokalisiert. Ihm geht es dabei nicht um die Abbildung eines spezifischen Ortes, sondern vielmehr um eine allgemeine Beschreibung von Reisewahrnehmungen. Zudem sind auch Entdeckungen aus der näheren Region zu sehen. Seine Bilder folgen dem Gedanken: “Die Welt ist ein System von Zeichen” – Gute Reise!

Vernissage: Sonntag, 10. Februar 2019, 11.15 Uhr

Im Duo führen Manu Mühl (Soundcollage) und Telemach Wiesinger mit der Premiere Ihrer audiovisuellen Zusammenarbeit in die Ausstellung ein.

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Sonntag 14 - 17 Uhr

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.