Neu Ausstellung zum jüdischen Lichterfest "Chanukka"

07.12.2018 bis 31.01.2019
Verein für jüdische Geschichte und Kultur e.V.
Jüdisches Museum Emmendingen
2

Aus aktuellem Anlass ist eine Ausstellung zum Chanukka-Fest im Jüdischen Museum in Emmendingen zu sehen. Die Ausstellung zeigt anschaulich die verschiedenen Typen von Chanukka-Leuchtern, u.a. Exponate aus der Sammlung Karl Günther.

Die Ausstellung ist bis zum 31. Januar 2019 zu den Öffnungszeiten des Museums, Mi und So 14 -17 Uhr zu besichtigen.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.