Emmendinger Narrendorf

Schlossplatz

16:00 Uhr Narrendorf zum Narrentreiben
16:30 Uhr Eröffnung Kinder-Narrendorf
17:30 Uhr Kinderhemdglunkerumzug zum Alten Rathaus und zurück. Anschließend Party im Kinder-Narrendorf
18:45 Uhr Hemdglunkerumzug zum Alten Rathaus zur Schlüsselübergabe durch den Oberbürgermeister Stefan Schlatterer. Danach geht es zurück ins Narrendorf zum Aufstellen des Narrenbaums durch den städtischen Betriebshof.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.