One Billion Rising 2019 - Tanz gegen Gewalt gegen Frauen

14.02.2019
Fritz-Boehle-Werkrealschule und Stadt Emmendingen
Marktplatz

Weltweit tanzen am 14. Februar die Menschen um auf die Gewalt gegen Frauen aufmerksam zu machen. Dieses Jahr ist auch die Fritz-Boehle-Werkrealschule mit dabei. Um 10 Uhr werden ca. 160 Schülerinnen und Schüler der Klassen 6, 7, 8 und 9 gemeinsam die Tanzperformance der One Billion Rising-Aktion auf dem Marktplatz aufführen.

Kommen Sie auch und unterstützen Sie die Aktion, mittanzen ist ausdrücklich erwünscht. Hier lernen Sie die Kurzversion der Choreographie: http://www.onebillionrising.de/quick-flashmob-tipp-fuer-schnellentschlossene/

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.