Internationaler Frauentag: Interkultureller Filmworkshop „Wir haben die Wahl!?“

16.03.2019
Chancengleichheitsbeauftragte Stadt EM
Haus der Begegnung, Karl-Friedrich-Straße 40, Emmendingen
frei, Anmeldung per E-Mail

Vor 100 Jahren engagierten sich Frauen für das Frauenwahlrecht in Deutschland. Emmendingerinnen mit und ohne Migrationsgeschichte lassen sich von diesem Thema inspirieren. Sie lernen den Umgang mit Kamera und Mikrofon, führen Interviews und gestalten einen kurzen Filmbeitrag.

Anleitung: Mayada Wadnomiry, ägyptische Videojournalistin. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Anmeldungen unter chancengleichheitsbeauftragte(@)emmendingen.de (spontane Teilnahme möglich, solange Plätze vorhanden)

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.