farbe – linie - licht

31.03.2019 bis 05.05.2019
Kulturkreis Emmendingen e.V.
Galerie im Tor, Lammstraße 30

Vom 31. März bis zum 5. Mai stellt der Kulturkreis Emmendingen in seiner  Galerie im Tor unter dem Titel „farbe – linie – licht“ Malerei und Installationen von  Robert Eugler aus.

Die Ausstellung wird am 31. März um 11.15 mit  einer einführenden Rede des Kunstkritikers Dietrich Röschmann eröffnet. Bis zum 5. Mai ist sie mittwochs von 14 bis 17Uhr, samstags von 11 bis 13 Uhr und sonntags von 11 bis 17 Uhr geöffnet. DerEintritt ist frei. Am Sonntag, 28. April, findet um 15 Uhr eine kostenlose Führung  durch die Ausstellung und anschließend ein  Künstlergespräch mit Robert Eugler statt. Alle Besucher der Ausstellung „farbe – linie - licht“ sind herzlich eingeladen.

Kulturkreis Emmendingen e.V.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.