Traditionelles Scheibenfeuer

16.03.2019 bis 17.03.2019
Freiwillige Feuerwehr Abt. Wasser
Sportgelände über der Elz in Emmendingen-Wasser

Bei Einbruch der Dämmerung wird das Scheibenfeuer unterhalb vom Elzdamm am Sportplatz in Wasser entzündet. Die Feuerwehr lädt hierzu die Bevölkerung recht herzlich ein. Dann werden wieder die glühenden Scheiben mit einem zünftigen „Schibi Schibo“in den Nachthimmel geschlagen. In diesem Jahr finden die bereits 10.Meisterschaften im Scheibenschlagen der örtlichen Vereine und Gruppen statt.

Die Kameraden der Feuerwehr bieten im beheizten Zelt hausgemachte Gulaschsuppe und Grillwürste mit Weckle. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Von Glühwein, Bier, Sekt und Wein bis hin zum Kinderpunsch und alkoholfreien Getränke wird alles angeboten.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.