Black Forest Tigers - Viva la Musica

Black Forest Tigers
Steinhalle

Leitung: Stefan Rheidt

Nicht nur Klassiker des Jazz, Rock und Pop gehören zum Programm - dieses Mal liegt auch ein Hauch Italien in der Luft.

Pippo Boscia, Autor des Buches "Erzähl mir von Dir, Papa" bereichert den Abend mit Erzählungen aus seiner Kindheit in Sizilien und seiner Jugend im Kinzigtal.

2 € des Ticketpreises gehen an Sozialprojekte in Torre Annunziata

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.