Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

ABGESAGT: Tafelberg Event – Familientag mit Konzert

04.07.2020
Mehr Raum für Kinder gGmbH
Tafelberg, Im Hausgrün 29

Open Air Feeling – Gute Stimmung – Live Musik – Chillout Area – und vieles mehr…
Das Open-Air-Event startet um 14.00 Uhr mit einem Programm für Kinder und Familien. Ab 17.00 Uhr werden verschiedene Live Bands für Unterhaltung sorgen. Neben der musikalischen Unterhaltung wird es Essen, Trinken und andere Aktivitäten geben.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.