Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

ABGESAGT: Tafelberg Event – Familientag mit Konzert

04.07.2020
Mehr Raum für Kinder gGmbH
Tafelberg, Im Hausgrün 29

Open Air Feeling – Gute Stimmung – Live Musik – Chillout Area – und vieles mehr…
Das Open-Air-Event startet um 14.00 Uhr mit einem Programm für Kinder und Familien. Ab 17.00 Uhr werden verschiedene Live Bands für Unterhaltung sorgen. Neben der musikalischen Unterhaltung wird es Essen, Trinken und andere Aktivitäten geben.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.