Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

14. Emmendinger Einkaufsnacht

22.05.2020
Gewerbeverein Emmendingen
Emmendinger Innenstadt

„Erlebnis, Treffen und Einkaufen bis 24:00 Uhr“! Erleben kann man auch wieder die spektakulären Airlights, die die Emmendinger Innenstadt in eine bezaubernde Lichterstadt verwandeln werden.
Außerdem gibt es ein Musikprogramm, viele Aktionen und kulinarische Angebote!
Das Parkhaus an der Hochburgerstraße hat an diesem besonderen Tag bis 1 Uhr offen. Der Parkplatz am Festplatz wird länger beleuchtet sein. Besucher haben die Möglichkeit, auch mit dem Nahverkehr (Zug und Bus) diesen beeindruckenden Mai-Abend zu genießen.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.