Entertainmentgala 2019

Stadtmusik Emmendingen
Steinhalle Emmendingen
14 Euro, Kinder unter 13 Jahre: 8 Euro

Am Samstag, 18. Mai um 20 Uhr lädt die Stadtmusik Emmendingen zu Ihrer Entertainmentgala in die Steinhalle ein. Der Dirigent Stephan Rinklin hat mit seinen Musikerinnen und Musikern wieder ein abwechslungsreiches Programm einstudiert, dieses Jahr unter dem Motto "A musical walk of fame". Bereichert werden einzelne Stücke durch Gesangssoloeinlagen der beiden Künstler Melanie Schäfer und Rainer Lenz.

Auch für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf ab Samstag 27. April bei Augenoptik Wipfler und an der Abendkasse (ab 19 Uhr).

Die Stadtmusik freut sich auf Ihren Besuch und heißt Sie mit einem Begrüßungssekt herzlich willkommen.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.