Theater Mika und Rino "Die Gespensterjäger"

11.10.2019
Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8
Kinder 3 € / Erwachsene 5 €

Ordnung muss sein. Der alte Dachboden muss endlich entrümpelt werden. Seit Jahren hat ihn niemand mehr betreten und angeblich soll dort es sogar spuken. Der ordnungsversessene Mika und sein trotteliger Helfer Rino von der Entrümpelungsfirma "Alles weg" machen sich an die Arbeit. Doch merkwürdige Dinge geschehen. Nach einigen Aufregungen stellt sich der Übeltäter heraus: eine bücherfressende Ratte treibt ihr Unwesen! Aber so leicht lässt sich die listige Ratte nicht fangen und eine turbulente Jagd beginnt.

Für Kinder ab 4 Jahren

Kartenvorverkauf ab 27.September 2019 in der Stadtbibliothek

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.