Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

Pavillonklänge: Afro dance and drums - Einstimmung auf das 19. African Music Festival

28.07.2019
Stadt Emmendingen
Stadtgarten, Pavillon

Afro dance and drums
Einstimmung auf das 19. African Music Festival

Afrikaba Trommelschule, Herbolzheim
Leitung Raphael Kofi

Es bewirtet der Bürger- und Verkehrsverein Emmendingen e.V.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.