Stadt, Land, Bus – wie man auch ohne ein Auto in Emmendingen mobil bleibt.

12.07.2019
Stadt Emmendingen (Auszubildende, Senioren- und Inklusionsbeauftragter) in Kooperation mit den Stadtwerken Emmendingen
Treffpunkt: Tourist-Information, Bahnhofstraße 8, 79312 Emmendingen.
kostenfrei

Bei einer kostenlosen Fahrt mit dem Stadtbus möchten wir Ihnen Sicherheit vermitteln.Besonders geeignet für Menschen mit Geheinschränkungen oder Rollstuhl- bzw. Rollatornutzerinnen und -nutzer. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie ein Hilfsmittel benutzen/mitbringen.

Fahrt auf einer ausgewählten Linie durch Emmendingen.

• Mitmachen und Lernen: Aus- und Einsteigen an barrierefreien und nicht barrierefreien Haltestellen.
  • Termine: Am 13. Juli 2019 um 9 Uhr und 11 Uhr. Dauer ca. eine Stunde.
  • Treffpunkt: Tourist-Information, Bahnhofstraße 8, 79312 Emmendingen.

Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt!

Bitte melden Sie sich an unter j.baur(@)emmendingen.de oder 07641 452-4231 oder senden Sie die Antwortkarte des Flyer an Stadt Emmendingen, Abteilung 4.1, Landvogtei 10, 79312 Emmendingen.

Diese Veranstaltung ist Teil des Azubi-Projekts der Stadtverwaltung Emmendingen "Mobil und sicher unterwegs mit Stadtbus und Smartphone. Einfach erklärt für die Generation 60+".

Weitere Veranstaltungen in der Reihe:
10.7.: Ganz einfach ein Ticket lösen. Fahrkartenautomaten verständlich erklärt.
11.7.: Fahrplanauskunft mit dem Smartphone. Wir erklären Ihnen die Bahn-App.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.