Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

ONLINE: Come together

08.08.2020
Come together e.V.

Benefizkonzert zur Förderung kultureller Teilhabe im Landkreis Emmendingen.
Folgende Regiobands werden im 40 - Minuten-Takt auftreten:
Goschehobel, the oriental voodooconference (Matthias Ambs), Fish + Chips (Tobias Gaugenrieder, Martin Fischer), Seven Purple Tigers, ACA-coustic (Atze Gökdemir) und die Schülerband des Music Lab EM

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.