Bilderbuchkino "Lieselotte sucht einen Schatz" ein Bilderbuch von Alexander Steffensmeier

18.10.2019
Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8

Eines Tages entdeckt Lieselotte ein geheimnisvolles Papier in ihrer Posttasche. Das kann nur eine Schatzkarte sein, findet sie. Gibt es tatsächlich einen vergrabenen Schatz auf dem Bauernhof? Heimlich folgen Lieselotte und ihre Freunde den Zeichen und Spuren. Im Gemüsegarten muss der Schatz sein, da sind sie sich sicher. Eine abenteuerliche Suche beginnt.

Für Kinder ab 5 Jahren

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.