Premierenlesung: Thomas Erle liest aus seinem neuesten Buch "Das Lied der Wächter - Das Gesetz"

11.10.2019
Stadtbibliothek Emmendingen
Stadtbibliothek, Landvogtei 8

Der Emmendinger Autor Thomas Erle wird an diesem Abend den letzten Band seiner Trilogie "Das Lied der Wächter" vorstellen.

Kostenlose Eintrittskarten sind ab 20. September in der Stadtbibliothek erhältlich.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.