Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

Premierenlesung: Thomas Erle liest aus seinem neuesten Buch "Das Lied der Wächter - Das Gesetz"

11.10.2019
Stadtbibliothek Emmendingen
Stadtbibliothek, Landvogtei 8

Der Emmendinger Autor Thomas Erle wird an diesem Abend den letzten Band seiner Trilogie "Das Lied der Wächter" vorstellen.

Kostenlose Eintrittskarten sind ab 20. September in der Stadtbibliothek erhältlich.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.