IMPROTOPIA Theater-Festival

Maja - Kino, Kleinkunst, Bar, Steinstraße 2/2
VVK 15 € AK 17 €

Finale

Drei international bekannte Top-Gruppen spielen bei uns an drei Abenden um die IMPROTOPIA Trophäe.

"12 Meter Hase" verteidigen den 2017 gegessenen (er besteht immer aus Schokolade und wird von den Gästen auf der Aftershow Party verspeist) Pokal mit aller Kreativität, Spontanität und Freude, die in ihnen steckt.

"Theater Turbine" aus Leipzig sind zum ersten Mal dabei. Ihr Ruf eilt ihnen aber voraus. Auftritte in allen Herren Länder und Gewinner vieler Festivals lassen Großes erwarten.

Aus Wien, wobei ihr Name durchaus irreführend sein kann, "English Lovers". Sie sind Improvisateure der Spitzenklasse. Jacob Banigan und Jim Libby. Macht euch auf etwas gefasst.

Wir freuen uns riesig!

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.