Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

47. Emmendinger Künstlermarkt, 12. Rhythmus unter freiem Himmel

19.09.2020
Spielspirale Emmendingen
Innenstadt

Künstler und Kunsthandwerker aus der Bundesrepublik und dem benachbarten Ausland bauem im Stadtzentrum ihre Buden und Stände auf und stellen ihre Waren und Arbeiten vor. An einigen Ständen kann man den Ausstellern bei ihrer Arbeit zusehen und sich über Handwerks- und Kulturtechniken informieren. An beiden Tagen spielen Straßenmusiker und Musikgruppen an verschiedenen Plätzen und verwandeln die Innenstadt in ein dynamisches Hörnetzwerk. Sonntagnachmittag um 15.00 Uhr kann das Publikum wieder im Schlosskeller beim Publikumspreis "Emmendinger Flöte" die beliebteste Straßenmusikgruppe küren.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.