Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

Frauenwirtschaftstag: Alexa, WhatsApp & Co. - Kommunikation von heute

18.10.2019
Stadt Emmendingen und Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Emmendingen mbH
Rathaus Emmendingen, Sitzungssaal

Im digitalen Zeitalter geschieht immer mehr online: unsere Bankgeschäfte, unsere Shoppingtouren und auch unsere Kommunikation. Smartphones, Tablets und Co. gehören zum Alltag. Längst haben sich WhatsApp, Twitter, Facebook und andere Internetplattformen etabliert und unsere Kommunikation nachhaltig verändert.

Die Referentin Jutta Zeisset, Managerin für Sozial Media und digitales Marketing, macht deutlich, wie wichtig es ist, auf dem Laufenden zu bleiben und wie die neuen Medien optimal eingesetzt werden.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.