Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

Alles Betrug? Aktuelle Betrugsmaschen und was man dagegen tun kann

28.11.2019
Stadtseniorenrat Emmendingen e.V. und Stadt Emmendingen, Senioren- und Inklusionsbeauftragter
Rathaus Emmendingen, Sitzungssaal
kostenfrei

Vortragsreihe "sicher leben - sicher sein" von Stadtseniorenrat und Stadtverwaltung Emmendingen
Im Vortrag erfahren Sie, welche aktuellen Betrugsmethoden existieren, wie Sie diese erkennen und wie Sie sich und Ihre Angehörigen davor schützen können. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
Referentin: Frau Sexauer, Polizeipräsidium Freiburg
Barrierefreier Zugang, Lautsprecheranlage sowie Unterstützungsmöglichkeit für hörbeeinträchtigte Menschen (Induktionsanlage + Kopfhörer) vorhanden.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.