Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

Luther 500 - Ein Oratorium für Sprecher, Stimmen und Instrumente

09.11.2019
Kulturkreis Emmendingen
Evangelische Stadtkirche
18 €, ermäßigt 12 €

Luther 500 - Ein Oratorium für Sprecher, Stimmen und Instrumente zum Reformator Martin Luther von Dieter Schnebel
Mitwirkende u.a.: Antonio Pellegrini, Florian Schmitt-Bohn, Matias Bocchio, Silvia Passera, Cecilia Fontaine
Leitung: Thilo Frank

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.