Verleihung des Kulturpreises der Stadt Emmendingen

Stadt Emmendingen
Steinhalle, Steinstraße 1
frei

Das Preisgericht des Kulturpreises Emmendingen, bestehend aus Vertretern der Stadtratsfraktionen und vom Stadtrat benannten Persönlichkeiten des Kulturlebens, hat die Kulturpreisträger der Stadt Emmendingen gewählt.

Unter 10 qualifizierten Vorschlägen aus allen Bereichen der Kultur galt es sich zu entscheiden. Nach einer intensiven Diskussion fiel die Wahl einstimmig auf Daniela Sauter de Beltré und Raphael Kofi, beide vertreten die Sparte Musik.

Der Kulturpreis der Stadt Emmendingen wurde 1983 geschaffen, um herausragende Leistungen auf den Gebieten Musik, Literatur, Malerei und anderen musischen Bereichen zu würdigen und zu fördern. Der Kulturpreis ist mit 3.000 Euro dotiert.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.