Artothek Emmendingen 11. Ausstellung

09.11.2019 bis 10.11.2019
Kulturkreis Emmendingen e.V.
Steinhalle Emmendingen

Zur diesjährigen Herbstausstellung der Artothek in Emmendingen laden 19 Künstler*innen aus dem Landkreis Emmendingen und Freiburg ein. Unter dem Motto Schauen- Mieten- Kaufen können die Gemälde, Fotografien und Skulpturen betrachtet werden und mit den Künstlern ins Gespräch kommen. Die Arbeitsgruppe Tennenbach im Kulturkreis Emmendingen stellt als Gastbeitrag die Ausstellung " Inspiration Tennenbach" vor. Für musikalische Beiträge sorgt SANN keltische Harfe und Gesang.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.