Wärmebild-Kamera Führung

23.01.2020
Heinz-Jürgen Schlag
VHS-Schulungszentrum, Schwarzwaldstraße 3, 79312 Emmendingen

Mit Hilfe einer speziellen Wärmebild-Kamera werden die Oberflächentemperaturen von Fassaden gemessen. Die Wärmebilder zeigen schlecht isolierte Bauteile sowie Stellen des Gebäudes auf, an denen viel Energie verloren geht. Gerade Außenwände, Fenster, Dächer oder Übergänge der Bauteile untereinander können energetische Schwachpunkte am Gebäude darstellen. Auf dieser geführten Wanderung in einem Ortsteil von Emmendingen wollen wir die Unterschiede zwischen unsanierten, teilsanierten oder vollsanierten Gebäuden und den damit einhergehenden Gewinn an Wohn- und Lebensqualität aufzeigen. Der Treffpunkt und Veranstaltungsort wird noch über unsere Webseite und die Presse bekanntgegeben.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.