Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

Herbstkonzert Sinfonieorchester Emmendingen

24.11.2019
Sinfonieorchester Emmendingen
Steinhalle, Steinstraße 1
14, ermäßigt 6

F. Schubert: Ouverture zu „Alfonso und Estrella“
F. Mendelssohn-Bartholdy: 2 Konzertstücke für zwei Klarinetten
R. Schumann: Sinfonie Nr. 3 „Rheinische“

Solisten: Nicola Miorada - Klarinette; Manuel Miorada - Klarinette; Leitung: Michael Hartenberg

Einlass: 30 min vor Konzertbeginn • VVK: Buchhandlung Sillmann, EM
Kartenreservierung unter: 07644/8758 oder per Mail: karten@sinfonieorchester-emmendingen.de (Abholung an der Abendkasse bis 30 min vor Beginn)

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.