Einwohnerversammlung

13.11.2019
Stadt Emmendingen
Fritz-Boehle Halle, Rosenweg 3

Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich über laufende und geplante Projekte der Stadt Emmendingen im kommenden Jahr. Der Stadtrat und Oberbürgermeister Stefan Schlatterer freuen sich auf einen intensiven Dialog mit der Bürgerschaft.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.