Winterkonzert der Musikschule Nördlicher Breisgau

07.12.2019
Musikschule Nördlicher Breisgau
Steinhalle, Steinstraße 1

„Der Winter ist kommen, so still ist’s im Frei’n, da soll uns im Zimmer ein Liedchen erfreun.“ (Volksweise19. Jh.)
Mit diesen Worten möchten wir Sie herzlich zum Winterkonzert der Musikschule einladen! Schülerinnen und Schüler präsentieren in verschiedenen Formationen ein abwechslungsreiches Konzert mit Werken von Bach bis Morricone. Weiterhin stimmt ein Auftritt der Chorwerkstatt mit vier Chorälen aus dem Weihnachtoratorium in die Adventszeit ein. Als Show-Acts finden verschiedene Tanzaufführungen statt.
Mit dabei sind: Flûtes Oriol, Fortepanini, das kleine Kammerorchester, ein gemischtes Streicher- & Blockflötenensemble, dasTrompeten-, Klarinetten-, Gitarren-, Saxophon- und Percussionensemble. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns!

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.