Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

Figurentheater Fex " Piggeldy und Frederick - nichts leichter als das"

31.01.2020
Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8
Kinder 3,- Euro / Erwachsene 5,- Euro

Die Kultschweine aus der Sendung mit der Maus und dem Sandmännchen erobern die Theaterbühne! Was ist ein Apfel? Was ist Fernweh? Was ist eine Badewannne? Fragen, Fragen, Fragen.... Geduldig, kompetent und unschlagbar komisch erklärt Frederick seinem kleinen Bruder die Welt.
Für Kinder ab 4 Jahren
Nutzen Sie den Vorverkauf! Eintrittskarten gibt es ab dem 17.1.20 in der Stadtbibliothek

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.