theater en miniature spielt: "Der Grüffelo"

Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8
Kinder 3,- Euro /Erwachsene 5,- Euro

Ein Theaterstück nach dem weltberühmten Buch von Julia Donaldson und Axel Scheffler.
Der große Wald ist voller Gefahren. Da ist es gut, wenn man einen starken Freund hat. Und wenn man keinen hat, erfindet man sich eben einen. Die kleine Maus ist unterwegs im Wald und alle scheinen es gut mit ihr zu meinen. Der Fuchs lädt sie zur Götterspeise ein, die Eule zum Tee, doch die Maus hat immer schon eine Verabredung. Mit ihrem Freund, dem schrecklichen Grüffelo. Der ist zwar nur ausgedacht, doch plötzlich steht er wirklich vor ihr......Für Kinder ab 4 Jahren. Auf Wunsch der Künstlerin bitten wir die Altersangabe zu beachten.
Nutzen Sie den Vorverkauf! Eintrittskarten gibt es ab dem 06.03.20 in der Stadtbibliothek

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.