Eins, zwei, drei...und weiter zieht die Hexerei - 40 Jahre Ämmedinger Bäägle-Hexen e.V.

01.02.2020 bis 02.02.2020
Ämmedinger Bäägle-Hexen e.V.
Steinhalle und Innenstadt

Das Jubiläum wird wieder groß gefeiert! Dieses Mal zieht es die Hexenkarawane rund um die Steinhalle. Dort entsteht mit der Halbtiefgarage, diversen Hütten, Buden und Festzelten ein riesiges Narrendorf, in dem die Hexen mit ihren zahlreichen Gästen Nah und Fern gebührend feiern.
Zunächst präsentieren sich die Hexen und die Gastzünfte bei einem großen Nachtumzug quer durch Emmendingen. Beginnend um 18.33 Uhr ab der Gaststätte „Emmendinger Eck“ in der Markgrafenstraße, geht es über den Marktplatz am Alten Rathaus vorbei, bevor die Narrenschar in das mit Licht- und Nebeleffekten in Szene gesetzte Emmendinger Tor eintaucht. Das letzte Drittel des Umzuges führt über die Karl-Friedrich-Straße, wo der Umzug am Amtsgericht endet.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.