Kunstausstellung Susanne D. Agostini-Wurow "FACES"

10.01.2020 bis 04.05.2020
ARKANA Forum GmbH im Hausgrün 29 79312 Emmendingen

"Kunst ist ein Abenteuer, denn es kommt nicht darauf an wie Sie etwas betrachten, sondern wie Sie es sehen!" S.D. Agostini-Wurow. Besuchen Sie die außergewöhnliche Ausstellung im ARKANA Forum Montag-Freitag 9-17 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.