Austellung Petra Blocksdorf

02.02.2020 bis 08.03.2020
Kulturkreis Emmendingen e.V.
Galerie im Tor, Lammstraße 30

In ihrer 1. Ausstellung im neuen Jahr zeigt die Galerie im Tor unter dem Titel „Bilder“ Werke der Freiburger Künstlerin Petra Blocksdorf.
Zu sehen ist eine Auswahl von Leinwandbildern und Papierarbeiten. Ihre Themen sind Landschaften, fragile Tierwesen und der Mensch.
Öffnungszeiten: Mi 14 - 17, Sa 11 - 13, So 11 – 17 Uhr und nach Vereinbarung

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.