Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

Trio Vivente & Kateryna Kasper

15.02.2020
Kulturkreis Emmendingen e.V.
Steinhalle, Steinstraße 1
15/12

Das Trio Vivente hat sich die junge ukrainische Sängerin Kateryna Kasper eingeladen, um sich den lang gehegten Traum zu erfüllen, die Romanzensuite für Sopran und Klaviertrio von Dmitri Schostakowitsch aufzuführen. Die Jüdischen Lieder op.13 des polnischen Juden Mieczysław Weinberg erinnern an die Kindheit im jüdischen Schtetl.
Anne Katharina Schreiber (Violine), Kristin von der Goltz (Violoncello), Jutta Ernst (Klavier), Kateryna Kasper (Sopran)
Einführung mit Gerd Stubenvoll

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.