Neujahrskonzert

Zentrum für Psychiatrie, Therapie & Kultur, KOMM
Festhalle im Zentrum für Psychiatrie Emmendingen, Neubronnstrasse 25
10 € ermäßigt 8 € Jugendliche bis 16 Jahre kostenfrei

Im Rahmen des ZfP-Kulturprogramms – KOMM - findet in der Festhalle des Zentrums für Psychiatrie Emmendingen das traditionelle Neujahrskonzert mit dem Humboldt-Quartett statt.
Ines Then-Bergh, Holger Schröter-Seebeck, Violinen und Gro Johannessen, Viola und Dieter Wahl, Violoncello spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Joseph Haydn und Franz Schubert.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.