Konzert mit geistlichen Chor- und Instrumentalwerken

kath. Kirche St. Bonifatius, Emmendingen
15 € - Jugendliche frei

Gewaltig viele Noten – Mozart und Co
Instrumental-und Chorwerke im damals modernen italienischen Stil von Mozart, Pergolesi, Nebra u. a. mit der Missa brevis in B-Dur als Hauptwerk und dem berühmten Ave verum als Abschluss. Zu hören sind: Kammerchor Emmendingen, Eva Soler, Sopran, Streichquartett und Orgel – Leitung: David Mesquita.
Weitere Aufführung: Samstag, 14.3.2020,19 Uhr, St.Alexius, Herbolzheim

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.