Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

ABGESAGT: Earth Hour 2020

28.03.2020
Stadt Emmendingen
Stadttor; Rathaus

Das Innenministerium des Landes Baden-Württemberg hat empfohlen, Besprechungen, Veranstaltungen und sonstige Termine auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren. Als Vorsichtsmaßnahme werden deshalb sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Auch dieses Jahr gehen in Emmendingen wieder die Lichter aus! Zum Anlass der Earth Hour 2020 werden am Samstag den 28.03.2020 die Beleuchtungen der Emmendinger Kirchen, des Stadttores und des Rathauses von 20:30 bis 21:30 abgestellt, um ein Zeichen für unseren Planeten zu setzten. Wir möchten sie herzlich zum Mitmachen einladen: Sei es  um beim Trommelworkshop richtig laut zu werden, beim Fackelzug dabei zu sein, oder auch zu Hause seinen kleinen Beitrag zu leisten.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.