Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

ABGESAGT/VERSCHOBEN: Ökumenisches Kino in der Karwoche

06.04.2020
Katholische und Evangelische Kirchengemeinde
Cine Maja emmendingen Steinstr.2/2

Und dann kam der Regen
Ein bewegender Film über die spanische Kolonialherrschaft zur Inka-Zeit im 16. Jhd. Es geht um Dominanz, Ausbeutung und eine österliche Hoffnungsbotschaft.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.