Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

ABGESAGT/VERSCHOBEN: Ökumenisches Kino in der Karwoche

06.04.2020
Katholische und Evangelische Kirchengemeinde
Cine Maja emmendingen Steinstr.2/2

Und dann kam der Regen
Ein bewegender Film über die spanische Kolonialherrschaft zur Inka-Zeit im 16. Jhd. Es geht um Dominanz, Ausbeutung und eine österliche Hoffnungsbotschaft.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.