Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

ABGESAGT/VERSCHOBEN (Herbst) Kleiderkreisel für Frauen zugunsten Bangladesch

25.04.2020
Stiftung Brücke und Zentrum für Psychiatrie Emmendingen
Festsaal des Zentrums für Psychiatrie, Neubronnstr. 25, 79312 Emmendingen

Stiftung Brücke und das Zentrum für Psychiatrie Emmendingen veranstalten in der Festhalle, Neubronnstr. 25, am Samstag 25. April von 11-18 Uhr eine Kleiderbörse für Frauen.
Für das leibliche Wohl istgesorgt, musikalisch begleitet Liedermacher und Songpoet Oliver Scheidies den Frauenbazar.
Eintritt und Parken frei! Tische und Stühle vorhanden, eventuelle Kleiderständer bitte selbst mitbringen.
Anmeldung erbeten unter kleiderkreisel@stiftung-bruecke.de

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.