Absage/Verschiebung aller städtischen Veranstaltungen

Als Vorsichtsmaßnahme werden sämtliche städtische Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Auch die Volkshochschule und Musikschule Nördlicher Breisgau stellen ihren Betrieb bis zum 19. April ein.

virtueller Einblick - Jahresausstellung Emmendinger Künstler 2020

22.04.2020 bis 30.05.2020
Kulturkreis Emmendingen e.V.
Internet: http://kulturkreis-em.de/index.php/jahresausstellung/jahresausstellung-2020.html

‚über das Andere‘ – Jahresausstellung Emmendinger Künstler_innen 2020 wird um ein Jahr verschoben!

Am Sonntag, den 19.04.2020 sollte die Jahresausstellung Emmendinger Künstler_innen 2020 im Foyer des Rathauses in Emmendingen eröffnet werden. Aufgrund der Corona-Situation hat die Stadt Emmendingen entschieden, die Ausstellung um ein Jahr zu verschieben.

Wir geben dennoch einen Einblick, indem wir die Ausstellung virtuell und in Ausschnitten zeigen.  Das Erlebnis der Betrachtung der Arbeiten im Original ersetzt das natürlich nicht, aber es ermöglicht einen Einblick für alle, die auf die Ausstellung gespannt waren bzw. sind und vielleicht weckt es auch Ihr Interesse, im kommenden Jahr bei der tatsächliche Ausstellung im Neuen Rathaus vorbei zu schauen. Wir freuen uns schon jetzt.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.