Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

NIGHT FEVER beim "1. Emmendinger KULTURSOMMER 2020"

07.08.2020
KAROevents GmbH & Co.KG
kath. Kirche St. Johannes, Schillerstraße 16, 79312 Emmendingen

"TO LOVE SOMEBODY" - Das Night Fever ACOUSTIC Konzert
Schliessen sie die Augen und geniessen sie die Songs der BEE GEES musikalisch auf den Kern gebracht und versehen mit teilweise überraschenden Arrangements. Ein minimales Drumset, Percussion, Bass, Piano, akustische Gitarren und natürlich der unverwechselbare Harmoniegesang bilden eine echte klangliche Alternative zu der großen NIGHTS ON BROADWAY - Show. Erleben sie MASSACHUSETTS, TO LOVE SOMEBODY, STAYIN´ ALIVE, WORDS, NIGHT FEVER, HOW DEEP IS YOUR LOVE, YOU WIN AGAIN, I STARTED A JOKE und all die anderen Klassiker handgemacht und teilweise in neuem Gewand. Ein rein konzertantes Konzert, das selbst eingefleischte BEE GEES Fans noch überrascht.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.