Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

Artnight - Motiv Schwarlzwaldmarie

01.09.2020
Artnight
Kulinarium Emmendingen, Im Hausgrün 29
39

Bei einem ArtNight Event lernst du unter Anleitung eines Künstlers in einer Gruppe dein eigenes Kunstwerk Schritt für Schritt zu malen. Das Kulinarium bietet begleitend leckeres Fingerfood und Getränke dazu an. Das Konzept heisst "Edutainment" als Education und Entertainment. Es wird ein Abend an dem man Zeit zusammen verbringt und kreativ wird. Es sind keine Vorkenntnisse oder Material mitzubringen. Die Karten sind online unter www.artnight.de zu buchen.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.